PSG elimina a Bayern Munich y avanza a Semifinales!!!

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: AP

Paris-Saint Germain hizo la hazaña y elimino al Bayern Munich para avanzar a las Semifinales de la UEFA Champions League.

En los primeros minutos, Manuel Neuer fue la gran figura del cuadro alemán con grandes atajadas. Neymar terminó estrellando dos balonazos en la primera mitad cual hubiera puesto al PSG arriba en el marcador.

El cuadro Bávaro se fue en ventaja al minuto 40 con anotación de Choupo-Moting y en ese momento el marcador global era 3-3. Dos minutos después, Keylor Navas se lució con una gran atajada para evitar el 2-0 del Bayern Munich.

La segunda mitad fue de ida y vuelta pero el Bayern se quedó a una anotación de avanza a la siguiente ronda.

PSG está en Semifinales y su rival saldrá de la llave entre Manchester City o Borussia Dortmund que jugarán este Domingo.