LAFC empata en su último partido de Pretemporada!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo/Marvin Machon

LAFC empató 3-3 en su último partido de pretemporada que se disputó en el Banc de California ante 700 espectadores.

En los primeros 7 minutos ya ganaba New England Revolution 2-0 con anotaciones de Adam Buksa, y Matt Polster.

Pero el cuadro Angelino reaccionaría de inmediato con gol del Uruguayo Diego Rossi que se perfila en ser uno de los hombres claves en esta temporada.

Al 58 de la segunda mitad apareciera Carlos Vela casi cayéndose para marca el 2-2 de LAFC. Tres minutos después, Carles Gil marco el 3-2 de New England desde la pena maxima en una jugada donde el guardameta Kenneth Vermeer colaboró.

Ya sobre el final del partido llegaría Eddie Segura con un remate de cabeza para anotar el 3-3 de Los Ángeles Football Club.

LAFC deja dudas de cara a su debut del próximo Sábado 17 de Abril como local ante Austin FC a las 3 de la tarde.