PSG gana pero deja muchas dudas con Messi

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: AP

PSG consiguió su sexto triunfó de la temporada derrotando al Lyon en el Parc de Princes por 2-1.

Gianluigi Donnarumma salió como titular por encima de Keylor Navas que tuvo una gran participación con el conjunto Parisino en la UEFA Champions League.

Messi, Neymar y Mbappe salieron como titulares pero por segundo partido consecutivo siguen sin entenderse. Lucas Paqueta abrió el marcador al minuto 54 de la segunda mitad para el cuadro visitante con un disparo fuerte y bien colocado.

Pero el PSG reaccionaría al 66 desde la pena maxima pero intermedio de Neymar. Al minuto 75 fue sustituido Lionel Messi y el astro argentino salió muy molestó por la decisión que tomo Mauricio Pochettino.

Mauro Icardi anotó el gol de la victoria al 93 en el único balón que tocó todo el partido.

Paris-Saint Germain es el mandamás de la Liga Francesa con 18 puntos y visitará a mitad de semana al Metz por la jornada 7.

En los próximos días se sabrá si Pochettino se decide por Donnarumma o Navas en la portería del equipo francés.