Minnesota United golea a LA Galaxy como local

El cuadro de Los Ángeles Galaxy tuvo una noche para él olvidó y cayó 3-0 ante Minnesota United por la semana 25 de la MLS.

Por segundo partido consecutivo salió Jonathan Klinsmann como titular y Javier “El Chicharito” Hernández se quedaría en el banco de suplentes.

La figura de la noche fue Emmanuel Reynoso con grandes anotaciones al minuto 4 y 20 de la primera mitad.

Sobre el 66 de la segunda mitad apareciera Ethan Finlay en un mano a mano con el guardameta Jonathan Klinsmann para marca el 3-0 y sellar los tres puntos para su favor.

Galaxy suma seis partidos sin conocer la victoria y peligra la cuarta posición de la Conferencia del Oeste con 38 puntos a falta de nueve jornadas para concluir la temporada.