Puebla cae en casa y es ultimo del porcentaje, 1-2

Por: Michael,Ramirez Foto-Mexsport

Chivas Rayadas de Guadalajara saco un gran resultado este Sábado por la tarde tras vencer a la Franja del Puebla 1-2 de visitante. Puebla ganaba 1-0 con anotación de Luis Gabriel Rey desde los doce pasos, pero aparecía Erick “El Cubo” Torres para salvar a los Rojiblancos.

En la segunda mitad, José Manuel De la Torre saco del terreno de juego a Israel Castro para meter al “Cubo” Torres jugar con tres hombres en punta.

Al 72 El Cubo con un disparo potente venció a Rodolfo Cota y anoto el 1-1 cuando falta 18 minutos para finalizar el partido.

Cuando faltaba tres minutos para terminar el partido, la defensa del Puebla se durmió, y “El Cubo” se coló para marca el 1-2 donde el balón termino al fondo de la red.

Chivas gana de visitante 1-2 y Puebla en estos momentos es ultimo de la zona del descenso con 1.0526.

Para la jornada 11 del la Liga MX, Chivas jugara en casa ante los Diablos Rojos del Toluca, mientras tanto Puebla visitara Ciudad Universitaria para enfrentar a los Pumas de la UNAM.