Vancouver Whitecaps derrota a Chicago de visitante, 0-1

Por: Michael,Ramirez Foto-Enfoque Deportivo

Por la jornada 2 de la MLS, Chicago Fire cayó en casa 0-1 ante Vancouver Whitecaps y sumo su segunda derrota consecutiva en la temporada.

El equipo del Fire dirigido por Frank Yallop no puede todavía amar un equipo competitivo para encarar el torneo, y hubo un cambio en la portería donde el veterano Jon Busch remplazo al otro arquero, Sean Johnson.

La anotación llegaría hasta el minuto 85 de la segunda mitad, cuando Steven Beitashour aprovecharía un mala rechace de la defensa del Fire, y Raul Octavio Rivero aprovecharía la mala marcación para anotar el 0-1 a favor de los Whitecaps.

Chicago Fire cae en casa 0-1 con Vancouver Whitecaps y lleva dos derrotas en apenas dos encuentros, mientras tanto Vancouver sumo su primera victoria del torneo luego del tropiezo de la semana pasada en casa ante Toronto F.C 1-3.