Pumas ira al estadio Azteca con ventaja de 1-0

Por: Michael,Ramirez Foto-Imago 7

Ciudad de México, D.F-  Los Pumas vencieron a las Águilas del América 1-0 en el estadio Universitario de C.U con una sola anotación de Eduardo Herrera gracias a una genialidad de Daniel Ludeña. En los primeros 45 minutos no hubo muchas jugadas de peligro de gol pero Pumas tuvo la posesión del esférico la mayoría del tiempo.

En el segundo tiempo Alejandro El “Pioklin” Palacios salió lesionado de su hombro izquierdo debido a un choque que sufrió con Oribe Peralta al minuto 55 de la segunda mitad.

Al minuto 78 Daniel Ludeña mando un gran centro por el lado derecho donde Eduardo Herrera remato de cabeza y metió el balón muy esquinado donde Moisés Muñoz no pudo ser nada para evitar el gol de los locales.

Aunque el árbitro agrego 6 minutos, América con su pobre espectáculo en el terreno de juego no pudo logra el empate.

Para el día Sábado, América tiene que ganar por dos goles de diferencia para avanzar a las semifinales, pero si Pumas anotar un gol, las Águilas tendrán que marcar el doble.