Pachuca rescato el empate en el último minuto ante Tigres 1-1

Por: Michael,Ramirez Foto-Mexsport

Hidalgo, México-  Los Tuzos del Pachuca rescato el empate en el último minuto ante Tigres 1-1 en el partido de ida de los Cuartos de Final del Futbol Mexicano.

El Partido fue malo y aburrido durante la mayoría del tiempo con muy pocas llegadas, además con pases muy imprecisos.

Los primeros 45 minutos terminaron 0-0 y en el arranque de la segunda mitad, Al 49 Hernán Burbano desbordo por la banda derecha y aprovecho la mala salida del Conejo Pérez para darle el pase a Joffre Guerrón para que marcara el 0-1 de los Felinos.

Aunque en los minutos, Tigres no logro aguantar y sacar la victoria del estadio Hidalgo. Al 90 el defensor de Tigres Hugo Ayala marco en su propia puerta el 1-1 donde no se habló con su guardameta Nahuel Guzman.

El encuentro finalizo 1-1 y todo se define el día sábado en el estadio Universitario donde Tigres tiene la ventaja por el gol de visitante que marco el día de hoy.