Querétaro con todo y Ronaldinho cae en casa ante La Maquina, 1-2

Por: Michael,Ramirez Foto-Mexsport

La Maquina del Cruz Azul derroto 1-2 ante los Gallos Blancos de Querétaro en la Corregidora.  Christian “El Chaco” Giménez llego a los 100 goles en la Liga MX después de 11 anos militando en el futbol Mexicano.

Los Gallos Blancos se fueron en ventaja al minuto 27 de la primera mitad cuando Danilinho se voltio y le dio el esférico a José Carlos Toffolo para mandar un zurdazo venciendo a José de Jesús Corona, 1-0. Además se acabo el record de Jesús Corona luego sin recibir gol en 498 minutos.

Al minuto 41 de la primera mitad Alemao tiro al arco y el balón le pego en la mano a Yasser Corona donde el silbante Paul Delgadillo señalo el penal.

José Carlos Toffolo cobro el penalti y marco el empate antes de concluir los primeros 45 minutos, 1-1.

En la segunda mitad, Al 60 le cometieron penal a Alemao adentro del área y Paul Delgadillo marco otro penal para Cruz Azul. Christian “El Chaco” Giménez desde los doce pasos anoto el 1-2 llegando a 100 goles.

Querétaro no pudo empatar el marcador y termino perdiendo en casa 1-2 donde solo ha sumado 5 unidades de 18 posibles.

La Maquina es superlíder con 14 unidades, y jugara la próxima semana en casa ante Chivas, mientras tanto Querétaro jugara ante Monterrey de visitante.