Tijuana goleo a Pumas 3-0 en casa

Por: Michael,Ramirez Foto-

Los Xolos de Tijuana aplasto a los Pumas de Universidad 3-0 en el estadio Caliente por la Jornada 6 de la Liga Mexicana.

Tijuana con esta victoria es Segundo Lugar de la Tabla general con 13 puntos y hasta el momento han sido bien dirigidos por Daniel “El Travesó” Guzmán.

Al minuto 18 de la primera mitad el veterano Alfredo Moreno con pierna derecho venció al meta Alfredo Saldivar para poner en ventaja en el marcador a los Xolos, 1-0.

Dos minutos después, El Venezolano Juan Arango marco un golazo de tiro libre para ampliar el marcador a 2-0.

Al 78 Darío Verón le cometió una falta adentro del área a Juan Arango, y el mismo Arango con pierna zurda engaño al meta Saldivar para sentencia el resultado a 3-0.