Por Roberto Canario

foto cortesia informador.com

Verona Italia 10-20-14

• El Milan venció de visita al Hellas Verona

Un Milan que no inició bien la temporada ha ido poco a poco ganando confianza y con su victoria 3-1 contra el Verona durante en la séptima jornada se colocó con 14 puntos en cuarta posición del campeonato. El defensa mexicano Rafael Márquez jugó 90 minutos pero en tiempo agregado se fue expulsado por doble amarilla.

La verdadera estrella del Milan fue el japonés Honda, que con su dos goles se coloca líder de la clasificación de los goleadores junto al argentino del Juventus Carlos Tévez, ambos con seis tantos.

La mala suerte del Verona hizo que el brasileño Rafa Márques marcase en propia puerta en el minuto 21 y el equipo no levanto cabeza y llegaron los dos tantos de Honda.

En el segundo tiempo, el uruguayo Nico López conseguía reducir la distancia cuando quedaban dos minutos para que acabase el encuentro.