Real Madrid aplastó al Girona de visitante

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Twitter/@realmadriden

El Real Madrid no tuvo problemas este Sábado y venció de visitante al conjunto de Girona por 3-0.

Al minuto 17 de la primera mitad, Joselu abrió el marcador con un disparo potente que no pudo detener el guardameta Paulo Gazzaniga y el esférico terminó al fondo de la red.

Cuatro minutos después, apareció Aurelien Tchouameni sin ninguna marca adentro del área chica y con un gran remate de cabeza puso el 2-0 de los Merengues.

Sobre el 71 de tiempo corrido llegaría Jude Bellingham para marca su sexta anotación de la temporada y séptima, si incluimos el gol que anotó en la primera jornada de la UEFA Champions League.

Al Final del partido se fue expulsado Nacho Fernández por cometerle una falta muy dura sin balón al jugador Cristian Portu del Girona.

Real Madrid es el líder en España con 21 puntos y a mitad de semana visitará al Napoli de Italia por la segunda de la Champions League.