Real Madrid deja en el camino a Manchester City

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: X/realmadriden

Real Madrid dio un golpe de autoridad en esta UEFA Champions League donde dejó en el camino al Manchester City y avanzó a las Semifinales del torneó.

Al minuto 12 se fue en ventaja el cuadro Merengue con anotación de Rodrygo donde aprovechó un mal rebote del guardameta Ederson para poner el 1-0.

El conjunto inglés estuvo cerca de empatar el partido al 19 con un remate de cabeza de Erling Haaland que se estrelló en el travesaño y se salvaba los Galácticos.

Todo el segundo tiempo, Manchester City tuvo el 80% de la posesión del balón pero no podían romper esa linea ultra defensiva del Real Madrid. Fue hasta el minuto 76 de tiempo corrido cuando Kevin De Bruyne marcó el gol del empate gracias a un mal despeje de Antonio Rudiger, 1-1.

El encuentro se fue a los tiempos extras y después de 120 minutos, todo se definió en la tanda de penales.

Luka Modric fallo el primer penal de los Merengues pero Manchester City no iba aprovechar la ventaja y Bernardo Silva desperdicio su pena máxima.

El último penal lo ejecuto bien Antonio Rudiger para enviar al conjunto español a las Semifinales del certamen y enfrentará a Bayern Munich por el boleto a la Gran Final.