PSG elimina al Barcelona y esta en Semifinales

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: X/@PSG_English

PSG logro la gran remontada este Martes de visitante donde venció 4-1 al Barcelona y consiguió su pase a las Semifinales del torneó.

El cuadro Parisino aprovechó la expulsión de Ronald Araujo al minuto 29 y con un hombre de más hizo pedazos al conjunto Catalán.

Al minuto 12 el equipo Blaugrana se fue en ventaja con anotación de Raphinha donde pareciera que el camino a las Semis iban hacer tan fácil.

Pero Ronald Araujo salió expulsado casi a la media hora de juego en una jugada manifestó de gol que Xavi Hernandez dijo que no era tarjeta roja.

Paris-Saint Germain aprovechó los espacios y Dembele logró el empate al 40 con un disparo potente que no pudo detener el guardameta Marc-André ter Stegen, 1-1.

Al 54 de tiempo corrido llegaría Vitinha con un golazo desde fuera del area para anotar el 2-1 y poner en ese momento el global 4-4.

El momento clave fue sobre el 61 cuando Kylian Mbappe anotó el 3-1 vía pena máxima y al 89 líquido el partido con el 4-1.

Barcelona fracasa y queda fuera en los Cuartos de Final de la UEFA Champions League donde pudo haber sido el último encuentro de varios jugadores con la camiseta del conjunto español en esta competencia.