Real Madrid gana y cierra en casa ante el Ludogorets el 9 de Diciembre

Por: Michael,Ramirez Foto-Enfoque Deportivo

El equipo del Real Madrid venció el día de hoy al Basel de Suiza 0-1 con una solo anotación de Crisitnao Ronaldo en la primera mitad.

La novedad de ese encuentro fue que el Tico Keylor Navas jugo los 90 minutos y Iker Casillas se quedó en el banco de suplentes.

Un duelo donde el amo de casa mostro otra cara distante y no fue ese equipo que fue superado los 90 minutos cuando visito el Santiago Bernabéu el pasado 16 de Septiembre donde 5-1.

La jugada del gol llego al minuto 35 de la primera mitad cuando el Francés Karim Benzema hizo una gran jugada por el sector izquierdo donde se quitó la marca del defensor Suizo y le cedió el esférico a Cristiano adentro del área chica, para que CR7 anotara el 0-1 ante la pobre marcación de los defensores del Basel.

En la segunda mitad, el equipo merengue sufrió para sacarle los tres puntos de visitante donde el rival de casa se creció y estuvo arrinconando al Real Madrid donde Keylor Navas evito al 67 la oportunidad más clara de gol del delantero Breel Embolo.

Real Madrid gana 0-1 sobre Basel, llega a 15 victorias consecutivas en todas las competencias y jugara el 9 de Diciembre en casa ante el Ludogorets de Bulgaria. El Basel jugara en Anfield ante Liverpool en la ultima jornada donde buscara el empate para avanzar como segundo del Grupo B.