Real Madrid no le pudo ganar al Brujas en casa!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:Reuters

Las Estrellas Galácticas del Real Madrid tuvieron una tarde para el olvido donde terminaron empatando 2-2 ante el Brujas del Bélgica.

Ademas del empate, Zidane sacó al guardameta Thibaut Courtois al medio tiempo por problemas estomacales. Al minuto 9 el cuadro de Bélgica se fue en ventaja con gol de Emmanuel Dennis donde Courtois se venció antes de la anotación.

Sobre el 39 de la primera mitad llegaría de nuevo Dennis para anotar el 2-0 ante la sorpresa de los miles de aficionados en el Santiago Bernabéu.

Pero los Merengues iban a reaccionar con las modificaciones que hizo Zinedine Zidane al medio tiempo. Sergio Ramos descontó para los Blanco al 55 y sobre el 85 apareciera Casemiro para empatar el marcador.

Real Madrid no pudo pasar del empate y complica su situación en Champions League con cuatro partidos pendientes.

Su próximo partido será el 22 de Octobre donde los Merengues visitarán al Galatasaray de Turquía y el cuadro del Brujas recibiera al PSG.