Real Madrid tropieza en Liga ante el Girona!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:@Girona F.C.

El Girona dio la gran sorpresa este Domingo derrotando al Real Madrid en el Santiago Bernabéu por 2-1.

Los Merengues ganaban 1-0 con gol de Casemiro al minuto 25 de la primera mitad y todo pareciera que el partido no se le iba a complicar. Pero al 65 de la segunda mitad llegaría Christian Stuani via pena maxima para anotar el 1-1.

Sobre el minuto 75 apareciera Portu aprovechando un pésimo rebote de Courtois y con el marco abierto anoto el 2-1 del cuadro visitante.

Los Merengues dio tuvieron reacción y perdiendo como local donde los aficionados se fueron molestos por el pobre desempeño de sus jugadores. Ademas, se fue expulsado Sergio Ramos y no podrá jugar la próxima semana cuando visiten al Levante.