Real Madrid venció a Barcelona en el Super Clásico!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: EFE

Las Estrellas Galácticas del Real Madrid derrotaron 2-1 al Barcelona en el Super-Clásico de España.

El cuadro Merengue se fue en ventaja al minuto 13 de la primera mitad con una gran anotación de Karim Benzema que ha tenido una gran temporada con 17 anotaciones.

Sobre el 28 llegaría Toni Kroos de tiro libre y con un ligero desvió anotó el 2-0 donde el guardameta Marc-Andre ter Stegen solamente se quedó parado.

Durante la segunda mitad el juego se jugó bajo una fuerte tormenta que afecto el transcurso del partido. Oscar Mingueza descontó al 60 el 2-1 para el cuadro Catalán con media hora de juego en disputa.

En la última jugada del partido, Barcelona estrelló un balonazo en el travesaño cuál hubiera sido el 2-2.

Real Madrid es por el momento el líder del Futbol de España esperando lo que haga el Atlético de Madrid que juega este Domingo ante el Betis.