Rodolph Austin le da el Trunifo a Jamaica sobre Canada, 1-0

Por: Michael,Ramirez Foto-Enfoque Deportivo

Gracias a una anotación de Rodolph Austin al minuto 92 de tiempo corrido, Jamaica derrota a Canadá y se perfila como uno de los Candidatos para avanzar a la siguiente ronda.

Fue un encuentro donde Jamaica fue superior y mejor que Canadá donde tuvieron que jugar ante una temperatura de 92 grados Fahrenheit. Los Jamaicanos llegaban al arco de Kenny Stamatopopoulous pero sin claridad, mientras tanto los Canadienses les costaba llegar a ¾ de cancha.

En los últimos minutos del partido, El Delantero Rodolph Austin aprovecho un descuido de la zaga Canadiense y conecto de cabeza para mandar el esférico al fondo de la red y darle su primera victoria a Jamaica en esta Copa de Oro 2015, 1-0.

Con este resultado Jamaica es líder del Grupo B con 4 unidades, esperando el marcador entre Costa Rica y El Salvador en breve.

Su ultimo partido será el Martes en el BMO Field de Toronto, Canadá ante El Salvador y Costa Rica jugara ante Canadá.