Estados Unidos sufre para avanzar a Cuartos de Final, 1-0

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Mexsport

Estados Unidos sello su pase a la siguiente ronda de los Cuartos de Final de la Copa luego de vencer por la mínima diferencia a Haití por 1-0.

Aunque Las Barras y las Estrellas derrotaron a los Haitianos, el marcador no refleja el gran nivel que mostro Haití donde nunca le tuvieron miedo a Estados Unidos y los atacaron en varias oportunidades.

La Jugada clave para Estados Unidos llego al minuto 46 del segundo tiempo cuando Greg Garza desbordo por el sector izquierdo y le dio el esférico a Gyasi Zardes que había ingresado de cambio por Jozy Altidore y le cedió el balón a Clint Dempsey donde “Deuce” marco el único gol del encuentro a favor de los Estados Unidos.

A Estados Unidos le costaba llega al área contaría ante una defensa muy bien parada, especialmente su arquero Placide que recordamos del Pre-Olímpico del 2008 donde fue una garantía en su arco.