Seattle le empato a Galaxy sobre el final del partido, 1-1

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

Los Ángeles Galaxy dejo ir los tres puntos del CenturyLink Field cuando Chad Barett empato el partido al minuto 93 y le dio un punto a Seattle.

El cuadro Angelino desperdicio una oportunidad grande para ser el mandamas de la liga con 53 puntos en lugar de tener 51 en estos momentos.

Robbie Keane abrió el marcador al minuto 36 de la primera mitad cuando aprovecho un gran error de defensor Zach Scott y como todo un goleador nato, el Irlandés clavo el primero del cuadro Galáctico, 0-1.

En la segunda mitad, Sigi Schmid técnico de Seattle hizo modificaciones y ingreso al guatemalteco Marco Pappa en busca de consigue la victoria.

Poco a poco la cancha sintética pintada con rallas de futbol Americano canso a jugadores fundamentales en el esquema de Bruce Arena incluyendo a Giovani Dos Santos, y a Steven Gerrard.

Al 93, Marco Pappa cobro un tiro de esquina por el sector derecho y Chad Barrett apareció solo adentro del área y empujo el esférico al fondo de la red para poner el 1-1 en el marcador.

Seattle Sounders rescato el punto y esta cerca de sella su pase a los Playoffs, mientras tanto Galaxy ya asegura su puesto con 51 unidades.

La próxima semana no habrá jornada de la MLS por la fecha FIFA del mes de Octubre.