LA Galaxy pierde ante su afición!!!

El cuadro de Los Ángeles Galaxy perdió como local ante los Vancouver Whitecaps por 1-0.

Javier “El Chicharito” Hernández por segundo partido se fue en blanco y no tuvo ninguna oportunidad clara de gol.

El mejor jugador del Galaxy fue Cristian Pavon que genero jugadas pero no hay nadie que concrete.

Al minuto 74 de la segunda mitad cuando Vancouver había sido mas peligro que Galaxy llegaría Tosaint Ricketts para marca la única anotación del cuadro visitante.

Minutos después el cuadro Angelino se quedó con diez hombres tras la expulsión de Joe Corona por doble amonestación.

Al final el arbitro repuso siete minutos pero el cuadro Galáctico jamás pudo empatar y pierde en casa.

En la siguiente jornada el cuadro de LA Galaxy enfrentará de visitante ante Inter Miami y Vancouver Whitecaps recibiera a los Colorado Rapids.