LAFC no pudo consigue la victoria como local!!!

LAFC y Philadelphia Union empataron 3-3 en el Banc de California por la semana 2 de la MLS.

El cuadro del Union fue un digno rival y le propuso en su cancha al conjunto de Los Angeles Football Club.

Philadelphia se fue en ventaja al minuto 29 de la primera mitad con un golazo de Sergio Santos. Pero sobre el 38 apareciera Carlos Vela con un golazo de tiro libre para igualar el marcador, 1-1.

Jakob Glesnes al 48 del segundo tiempo puso de ventaja al Union con otro golazo desde fuera del area. Un minuto después llegaría Diego Rossi para anotar el empate del LAFC.

El joven Brenden Aaronson marco el 3-2 del Philadelphia pero de inmediato apareció Eddie Segura con colaboración de Andre Blake para empatar el partido para LAFC.

Después de este partido, el conjunto de Los Angeles enfrentará el Jueves al Cruz Azul por los Cuartos de Final en la Concacaf Champions League.