Shakhtar sorprende y vence al Barcelona

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: AP

El Shakhtar Donestk dio la gran sorpresa este Martes venciendo al Barcelona por 1-0 en la cuarta jornada de la UEFA Champions League.

Este encuentro se disputó en Hamburg, Alemania debido a que el cuadro de Ucrania no puedo jugar en casa por la guerrilla sigue ocurriendo con Rusia en estos momentos.

Barcelona envió a Robert Lewandowski, Ferran Torres y Rapinha desde el arranque tratando de buscar la victoria y sellar el pase a la siguiente ronda.

Pero el equipo de Shakhtar salió respondón y al minuto 40 el jugador, Danylo Sikan dio la gran sorpresa con un gran remate de cabeza para poner el 1-0 del cuadro local.

Los Catalanes intentaron todo el segundo tiempo pero el equipo ucraniano se pudo parar bien atrás y logro sacar la victoria para mantener con vida en esta competencia.

Barcelona enfrentará al Porto y Shakhtar recibiera al Antwerp de Bélgica en la penultima fecha de la UEFA Champions League.