Sonsonate aprovecha resultados y toma el liderato

Por: Bladimir Aly Henriquez Foto Cortesia: Marlon Hernandez/EDH Deportes

Sonsonate aprovecha resultados y toma el liderato.

Sonsonate llegaba con mucho entusiasmo por ganar y la UES con las ganas de no ceder puntos de local que lo comprometan en la zona de descenso.

En un partido lleno de fuerza y garra, se tuvo una buena cosecha de goles, que empezó al minuto 12 del primer tiempo cuando Sonsonate se puso arriba por medio de Ricardo Ulloa, así se fueron al descanso.

En el segundo tiempo ambos equipos le apostaron un poco más al futbol, sin embargo nuevamente Sonsonate ponía el marcador 0 a 2 a favor del visitante por medio de Alex Suazo, 10 minutos más tarde Juan Moscoso ponía el descuento para los universitario, luego en una buena jugada de desmarque Christian Portillo  lograba en el 73 el 3er gol a favor de Sonsonate y nuevamente al minuto 80 UES anotaba con gol de José Díaz, pero a pesar del esfuerzo no alcanzo para más y Sonsonate con este gane se convierte en el nuevo líder, en combinación con el empate de último momento entre Alianza vs Isidro Metapan; además de que el FAS no jugo esta fecha y reprogramara su partido por problemas de lluvia.

El gran ganador ha sido el Sonsonate que se pone al frente de la tabla de posiciones y deja atrás un nudo de equipos peleando por los siguientes 3 puestos en la tabla.