Iniciaron los Playoffs en la MLS!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:Enfoque Deportivo

Iniciaron los Playoffs de la MLS donde hubieron sorpresas en algunos resultados.

A primera hora el Impact del Montreal derroto 1-0 a los Red Bulls de Nueva York con gol de Matteo Mancosu al minuto 61.

Sobre el final Bradley Wright-Philips desaprovecho una oportunidad clara de gol para empatar el marcador.

En Los Ángeles, Galaxy venció 1-0 a los Colorado Rapids con un autogol de Axel Sjoberg cuando Giovanni Dos Santos cabeceo pero el defensor de los Rapids desvió el balón y lo mando al fondo de la red.

Toronto F.C. en su primera presentación en los Playoffs consiguió una gran ventaja en casa por 2-0 ante New York City F.C.

Con goles de Jozy Altidore y Tosaint Ricketts en los últimos minutos derroto a las Estrellas de Nueva York.

En el ultimo partido del dia, Seattle Sounders goleo 3-0 al superlíder Dallas F.C. y tiene prácticamente pie en la Final de Conferencia.

Los goles fueron por intermedios de Nelson Haedo Valdez y doblete del Uruguayo Nicolás Lodeiro.

Los partidos de vuelta se jugaran la próxima semana donde los ganadores avanzaron a las finales de Conferencia.