Tigres consigue su Octavo título del Fútbol Mexicano

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: Twitter/TigresOficial

Tigres se volvió a coronar campeón del Fútbol Mexicano y lo hizo de visitante tras derrotar 3-2 a las Chivas Rayadas del Guadalajara.

El conjunto felino perdía 2-0 con goles de Roberto Alvarado y Victor Guzmán pero apareciera la experiencia de los jugadores de Tigres para lograr la remontada.

Andre-Pierre Gignac anotó el 2-1 al minuto 65 vía pena máxima para ponerlos de nuevo en el partido y seis minutos después apareció Sebastian Cordova con un gran remate de cabeza para igualar el marcador.

El encuentro se prolongo hasta los tiempos extras y al minuto 110 de tiempo corrido llegaría Guido Pizarro con un remate de cabeza para darle el gol del título ante el silencio de los aficionados Rojiblancos en el Estadio Akron.

Chivas no tuvo reacción y vuelve a perder otro campeonato para ahora como local y aún esta a un titulo de empatar a las Águilas del América con 13 copas.

Tigres llega a 8 títulos y enfrentará a Pachuca el Domingo 25 de Junio por el Campeón de Campeones en el Dignity Health Sports Park.