Tigres derrota a Monterrey y se queda con el Clásico Regio

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:Mexsport

Los Tigres vencieron 3-1 a la Pandilla del Monterrey en el Clásico Regio disputado en el estadio Universitario.

Los Rayados se fueron en ventaja al minuto 34 de la primera mitad cuando Cesar Montes envió un precio centro de 70 metros y Rogelio Funes Mori bajo y fusilo a Nahuel Guzmán para irse en ventaja en el marcador, 0-1.

Pero en la segunda mitad, “El Tuco” mando a su equipo con todo en busca de la victoria.

Jurgen Damm al 53 desbordo por el costado derecho y le mando un simple pasa a Javier Aquino para definir y así fue como Tigres por fin abrió el marcador, 1-1.

Al minuto 63 André Pierre Gignac recibió un gran pase de Damián Álvarez por el sector izquierdo y el Francés no perdono y con un zurdazo envió el esférico al fondo de la red para poner a Tigres en ventaja con el 2-1.

José Arturo Rivas sentencio el partido al 79 con el 3-1 cuando los felinos eran un huracane sobre la Pandilla del Monterrey.

Tigres se queda con el Clásico Regio por 3-1 y suben al tercer puesto con 16 unidades.