Impact de Montreal aplasto a New England Revolution en casa, 3-0

El Impact de Montreal goleo 3-0 al New England Revolution en casa por la semana 30 de la MLS y se acerca a los playoffs.

El cuadro del Impact abrió el marcador al minuto 5 de la primera mitad con un golazo del Tico Johan Venegas desde fuera del área.

En la segunda mitad, Al 60 Didier Drogba cobro un tiro libre pero con un ligero desvió del defensor Chris Tierney, el balón termino al fondo de la red ampliando el marcador a favor del Impact, 2-0.

Para poner la cereza en el pastel, Dilly Duka sentencio el marcador al 76 gracias a un gran pase de Didier Drogba donde Duka fusilo al arquero Bobby Shuttleworth con el 3-0.

Impact de Montreal llega a 36 unidades y en estos momentos se encuentra en el sexto puesto de la Conferencia del Este, asegurando el repechaje de la MLS junto al Toronto F.C.