Tigres le pega al América en el Azteca!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Twitter/Club America

Las Aguilas del América cayeron como local en el partido por 1-2 ante los Tigres en el juego de ida por los Cuartos de Final.

El primer tiempo fue para el olvido donde el espectáculo fue pobre hasta la anotación de Richard Sánchez al minuto 40 aprovechando un rebote del guardameta Miguel Ortega que salió un poco nervioso al principio.

Los Felinos en la segunda mitad se abrieron en el estadio Azteca y aprovecharon los espacios del cuadro Americanistas.

Guido Pizarro empató el partido al 51 con un remate de cabeza y Andre Pierre Gignac amplió la ventaja sobre el 67 via pena máxima. El arbitro central del partido, Fernando Guerrero tuvo una noche para el olvido donde cada rato iba al VAR y hasta evitó una jugada manifestó de gol por revisar una jugada.

Tigres gana el juego de ida y con un empate el próximo día Domingo avanzará a las Semifinales.