Barcelona califica a Octavos de Final!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Reuters

Barcelona consiguió su pase a los Octavos de final en la UEFA Champions League tras derrotar 3-1 al Borussia Dortmund como local.

El equipo Catalán se fue adelante en el marcador al minuto 29 por intermedió de Luis Suárez y cuatro minutos después llegaría Lionel Messi para marca el 2-0 en su partido 700 durante toda su carrera con el F.C. Barcelona.

Al 67, Antoine Griezmann que ingresó de cambio por Dembele en la primera mitad por lesión sentenció el encuentro con el 3-0. Jadson Sancho descontó para el conjunto Alemán al 77 pero no seria suficiente para los visitantes.

Barcelona consigue su pase a los Octavos de Final y en la última jugada los Blaugranas visitarán al Inter de Milan; mientras que el Borussia Dortmund recibiera al Slavia Praga.