LAFC queda eliminado de la U.S. Open Cup

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo/David R. Cortez

LAFC quedo eliminado en los Cuartos de Final de la U.S. Open Cup en su propia casa ante los Portland Timbers por 1-0.

El conjunto visitante se fue con todo en busca de consigue de abrir el marcador por intermedió de Brian Fernandez que fue una pesadilla para la defensa Angelina.

Durante la segunda mitad, Los Ángeles Football Club no pudieron ser finos a la hora de concretar y los cambios de Bob Bradley no funcionaron este noche.

El guardameta Pablo Sisniega ya había parado varias oportunidades de gol antes de la anotación de los Timbers.

Jeremy Ebobisse anotó el 1-0 al minuto 84 en una jugada que polémica que era fuera de lugar pero el arbitro central del partido, Alan Kelly dio el gol por valido.

LAFC queda eliminado y apostará solamente por el título de Liga en la MLS.