Vancouver Whitecaps derrota en casa a Los Ángeles Galaxy, 2-0

Por: Michael,Ramirez Foto-Enfoque Deportivo

Vancouver Whitecaps derroto este Sabado por la noche a Los Ángeles Galaxy 2-0 por la jornada 5 de la MLS. Con anotaciones de Kekuta Manneh, y de Raul Octavio Riberio en la segunda mitad fue suficiente para vencer al cuadro Angelino en casa.

Jaime Penedo evito una goleada escandalosa del equipo Canadiense durante todo el partido donde la defensa Galáctica daba muchas facilidades a los atacantes del WhItecap.

Los primeros 45 minutos terminaron 0-0, pero en la segunda mitad, Al 56 Kekuta Manneh arranco desde 3/4 de canchas donde se quito la marca de Tommy Meyer y con pierna derecha marco el 1-0 a favor de Vancouver.

Octavo Ribeiro aprovecharía un rebote de Jaime Penedo al minuto 66 para empujar el esférico al fondo de la red, y ampliar el marcador a 2-0.

En los últimos minutos del encuentro, Vancouver Whitecaps fue un huracané sobre Los Ángeles Galaxy pero el arquero Jaime Penedo paro varios mano a mano con los delanteros del Whitecap.