Vela hace doblete en el empate ante New York City!!!

Carlos Vela se lució la tarde del día Domingo en el empate del LAFC ante New York City F.C por 2-2.

El cuadro Angelino saco su primer punto de visitante en el Yankee Stadium ante una bajas temperaturas.

New York City se fue en ventaja al minuto 39 por intermedio de Alexandru Mitrita pero antes de concluir la primera mitad llegaría Carlos Vela con un disparo potente para marca el empate del cuadro LAFC.

Sobre el 62 del segundo tiempo apareció Alexander Ring para anotar el 2-1 del conjunto local pero al minuto 76 llegaría de nuevo Carlos Vela para empatar el partido vía pena maxima.

LAFC regresa a casa con un punto de oro y jugará su próximo partido el Sábado 23 de Marzo en casa ante Real Salt Lake.