Vela salva a LAFC al final del partido!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:Enfoque Deportivo

Carlos Vela salvó en la ultima jugada al LAFC que término empatando 1-1 ante el Toronto F.C.

El cuadro Angelino tuvo otra noche en blanco donde no pudieron ser finos a la hora de concretar y el conjunto Canadiense se paró muy bien atrás donde Michael Bradley evitó que Carlos Vela volviera a hacer de las suyas.

Toronto F.C se fue en ventaja al minuto 18 por intermedió de Tsubasa Endoh que mando un disparó potente y bien colocado para poner el 1-0 de los visitantes.

En el segundo tiempo el cuadro de Los Ángeles trato todo lo que pudo para empatar el partido pero no podía empatar el partido.

Laurent Ciman ex capitán de LAFC en la temporada pasada ingresó al minuto 75 por el equipo Canadiense y todo el estadio lo ovacionó por el pasado que tuvo en esta ciudad.

Al 95 apareció Carlos vía pena maxima para empatar el partido y llegar a a 29 goles en la temporada. LAFC le queda partidos