LA Galaxy está a un paso de los playoffs!!!

LA Galaxy se complico pero logro derrotar 2-1 al cuadro del Montreal Impact en el Dignity Health Sports Park.

El conjunto Canadiense vino a este partido sin sus claves como Bojan Krkic, Maxi Urruti y Ignácio Piatti. Zlatan Ibrahimovic abrió el marcador para el cuadro Angelino al minuto 31 en una jugada polémica que fue revisada por el VAR pero al final el árbitro dio la anotación por valido.

En el inició de la segunda mitad llegaría Lassi Lappalainen para empatar el juego a favor del cuadro visitante. Pero de inmediato apareció los Galácticos para anotar el 2-1 por intermedió de Uriel Antuna.

Zlatan tuvo tres oportunidades para ampliar el marcador pero se cansó de perdonar.

Galaxy consigue los tres puntos que necesitaba y se coloca en la tercera posición con 48 unidades. A falta de tres jornadas para concluir la temporada, LA Galaxy jugará de visitante ante Real Salt Lake, recibiera a Vancouver Whitecaps y cierra en Houston.