Victoria Histórica para Leones Negros en el estadio Azteca, 0-1

Por: Michael,Ramirez Foto-Mexsport

Los Leones Negros  hicieron historia este Sábado en el estadio Azteca tras derrotar a las Águilas del América 0-1 por la Jornada 8 de la Liga MX.

Con una sola anotación y golazo además de Luis Fernando Telles al minuto 32 de la primera mitad fue suficiente para vencer al meta Moisés Muñoz y poner adelante a los Leones Negros en el marcador, 0-1.

Después del gol, Los Leones Negros se defendieron todo el partido y estuvieron atentes en la defensa pero también estuvieron apostando en punto al contragolpe con el Ecuatoriano Fidel Martínez.

América nunca pudo romper esa línea ultradefensiva de la UDG y durante los últimos minutos del encuentro termino lesionado Oribe Peralta tras un choque con el arquero Humberto Hernández.

Se fue expulsado Paulo Cesar Aguilar al 84 y José Daniel Guerrero en el último minuto tras evitar una jugada manifiesta de gol de Jahir Barraza.

Después de 95, el equipo de Guadalajara saco un tremendo resultado y especialmente de visitante por la lucha del descenso cuando falta 9 fechas para finalizar el torneo.