Barcelona vence al Real Madrid y es casi campeón

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: AP

Barcelona volvió a derrotar al Real Madrid este Domingo por 2-1 pero esta vez fue por la Liga Española.

El encuentro se disputó en el Camp Nou y en los primeros minutos los Catalanes se fueron encima del cuadro Merengue pero Thibaut Courtois evitó la caída en tres ocasiones.

Real Madrid se fue en ventaja al minuto 9 con autogol de Ronald Araujo en su propia meta tras un centro de Vinicius Jr por el sector izquierdo.

Pero antes de irse al descanso apareció Sergi Roberto con un disparo potente para empatar el partido después de varios intentos en el arco Madrileño.

Sobre el 86, Marco Asensio anotó el 2-1 pero la anotación fue anulada por fuera de lugar.

Al 92, Frank Kessie marco el gol de la victoria cuál hizo explotar a los aficionados en el Camp Nou de tanta alegría después de sufrir los 90 minutos.

Barcelona consigue su tercera victoria del año ante Real Madrid y el último Derby se disputará el 5 de Abril por el juego de vuelta en la Copa del Rey.