América sobre la hora llega a las Semifinales

Por: Michael,Ramirez Fotos-Mexsport

Ciudad de México, D.F- Las Águilas del América avanza a las Semifinales del Futbol Mexicano pero sufriendo sobre la hora con una sola anotación de Paolo Goltz en la segunda mitad.

Durante la mayoría del encuentro Pumas fue más que América, pero no aprovecharon sus oportunidades claras de gol que tuvieron durante el partido.

La anotación llego al minuto 75 cuando el Argentino Gonzalo Díaz que ingreso de cambio al medio tiempo cobro un tiro de esquina por el sector izquierdo, y Goltz de cabeza remato afuera del area chica y venció al joven Alfredo Saldivar que reemplazo al Pioklin Palacios, 1-0.

Daniel Ludeña ingreso en la segunda mitad, pero poco pudo ser, y los Americanistas sobre la hora avanzan de panzazo sin convencer, 1-0.