Estados Unidos vuelve a derrotar al Tricolor

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: X/USMNT

Estados Unidos volvió a derrotar al Tricolor Mexicano y lo hizo venciendo 2-0 ante más de 65,000 aficionados en el AT&T Stadium de Arlington,Texas.

El entrenador Greg Berhalter realizó varias modificaciones en el once inicial incluyendo a Tyler Adams, Gio Reyna y Haji Wright desde el arranque.

En los primeros minutos, México salió agresivo pero no fueron efectivos en la portería de Matt Turner. Estados Unidos le quito la posesión del balón al Tricolor y comenzaron a generar oportunidades de gol sobre el arco defendido de Guillermo Ochoa.

Al minuto 45 llegaría la jugada clave del partido cuando Tyler Adams saco un zapatazo desde fuera del área que “Memo” Ochoa no pudo detener y los Estados Unidos se fueron adelante en el marcador.

Tyler Adams ya no regresó en la segunda mitad y Johnny Cardoso tomó su lugar y lo hizo muy bien recuperando balones en el medio campo.

Gio Reyna marco el 2-0 al 63 cuando saco un disparo fuerte y colocado que Ochoa no pudo parar y se pusieron 2-0 en el marcador.

Jaime Lozano ingreso a Santiago Giménez para jugar adelante con Henry Martin pero lo único que pudo ser fue fingir un penal que fue revisada por el VAR y se ganó la tarjeta amarilla.

En los minutos finales el juego se tuvo que detener en tres ocasiones debido al grito homofobico por parte de la afición Mexicana.

Estados Unidos gana por tercera vez el Final Four y México sigue sin ganar este torneó y según medios Mexicanos peligra el puesto de Jaime Lozano.