Argentina venció a Brasil en el Maracaná

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: Twitter/@Argentina

Argentina venció por segunda vez consecutiva a Brasil en el Estadio Maracaná por 1-0 en la sexta jornada de las eliminatorias de la Conmebol.

El partido no comenzó a la hora que estaba programada debido a que algunos aficionados argentinos fueron agredidos por parte de la Policía Brasileña.

Lionel Messi tomó la decisión como capitán de llevar a sus aficionados a los camerinos y cuando las cosas en la gradas mejoraron, regresaron al terreno de juego.

La única anotación del partido fue al minuto 63 del segundo tiempo con un gran remate de cabeza por intermedió de Nicolas Otamendi que se quedo con el gafete de capitán tras la salida de Lionel Messi que salió lesionado.

Brasil se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Joelinton pero intentaron en los minutos finales igualar el marcador pero no pudieron ante la defensa argentina que se paró muy bien.

Argentina termina el 2023 como líder del Grupo con 15 puntos después de seis jornadas disputadas hasta el momento.