Barcelona gana pero pierde a Messi!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Reuters

Barcelona consiguió su tercera victoria en la temporada tras derrotar 2-1 al Villarreal como local.

A los primeros 6 minutos el cuadro Catalán se fue en ventaja con un remate de cabeza por intermedió de Antoine Griezmann. Después sobre el minuto 15 el brasileño Arthur Melo amplió la ventaja a 2-0 con un disparó desde fuera del área dejando parado al guardameta Asenjo.

Antes de concluir la primera mitad apareciera Santi Cazorla con golazo desde fuera del área para descontar el 2-1 para los visitantes. En la segunda mitad, el Villarreal estuvo cerca del empate pero Marc-Andre Ter Stegen evito la caída en su arco.

La mala noticia fue la lesión de Lionel Messi y no se sabe cuánto tiempo estará fuera de acción.