Barcelona se dio un banquete ante Pumas!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Mexsport

El cuadro del Barcelona se dio un gran banquete este Domingo en el Camp Nou ante Pumas por 6-0 en la Copa Joan Gamper.

Los Felinos no fueron rival para que el equipo Cule que disputó su último partido de pretemporada antes de iniciar el campeonato la próxima semana ante Rayo Vallecano.

Robert Lewandowski abrio el marcador al minuto 3 de la primera mitad, seguido por Pedri que se lucio con un doblete; Dembele, Pierre-Emerick Aubameyang, y Frenkie de Jong colaboraron con una anotación cada uno.

Pumas solamente tuvo un disparo al arco en todo el partido donde el guardameta Iñaki Peña se lució con una gran atajada.

Dani Alves fue ovacionado antes y después del partido donde sus compañeros lo despidieron como todo una leyenda de la institución.