Nadie detiene a LAFC en la MLS!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

Los Ángeles Football Club sumo su quinta victoria de forma consecutiva tras derrotar 4-1 al Real Salt Lake en el Rio Tinto Stadium.

Giorgio Chiellini, y Maxime Crepeau que no tuvieron participación a mitad de semana ante el America salieron como titulares.

Cristian Arango que ha tenido una gran temporada hasta el momento abrió el marcador al minuto 9 con un taquito.

Tres minutos después, apareció Sergio Cordova para igualar el marcador con un remate desde fuera del área.

Pero LAFC reaccionaria de inmediato con Kellyn Acosta que puso el 2-1 con disparo potente.

Arango llegaría de nuevo al 60 para anotar el 3-1 y marcar su gol número 11 en la temporada.

Para poner la cereza en el pastel, Gareth Bale que ingresó de cambio anotó el 4-1 en una gran jugada de velocidad para el costado izquierdo.

LAFC más líder que nunca con 51 puntos a falta de once partidos de terminar la temporada regular donde en el 2019 terminaron con el record de 72 unidades.