Real Madrid conquista la Supercopa de Europa!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: AP

Real Madrid se coronó campeón de la Supercopa de Europa este Miércoles tras derrotar al Eintracht Frankfurt por 2-0.

El encuentro se disputó en el estadio Olímpico de Helsinki en Finlandia ante más de 36,200 espectadores.

Los Alemanes tuvieron la oportunidad más clara al minuto 13 de la primera mitad por intermedió de Daichi Kamada que apareció mano a mano con Thibaut Courtois pero el guardameta Merengue evitó el 1-0 del Frankfurt.

David Alaba puso en ventaja al equipos Español al minuto 37 de la primera mitad.

Karim Benzema anotó el 2-0 del Real Madrid con un gravísimo error del guardameta Alemán, Kevin Trapp.

Los Galácticos conquistan su tercer campeonato de la temporada y se declaran listos para el inició de temporada ante el Almería el día Domingo.