La Selecta cae en el BMO Stadium ante Honduras

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: Twitter/LaSelecta_SLV

El Salvador sufrió su primera derrota de este 2023 tras perder 1-0 ante Honduras en el BMO Stadium de Los Ángeles, California.

La última vez que ambas Selecciones se enfrentaron en la ciudad Angelina fue en el 2019 donde la Selección Hondureña goleó a la Selecta por 4-0.

Al minuto 34 de la primera mitad, Melvin Cartagena anotó en su propia meta de cabeza el gol de los Catrachos.

Antes de concluir los primeros 45 minutos, Bryan Gil fallo con la portería abierta el empate de los Salvadoreños.

En el inició de la segunda mitad, Anthony Lozano saco un potente disparo que paso a un lado del arco de Tomas Rincon.

El Salvador pierde 1-0 ante Honduras y su siguiente partido será el día Lunes ante Estados Unidos en Orlando por la Liga de Naciones. Honduras visitará a Canada en el BMO Stadium de Toronto por el boletó al Final Four que se disputará en Junio.