Canada goleo a la Selecta en Toronto!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:Enfoque Deportivo

La Selección Canadiense aprovecho su condición de local este Miércoles en Toronto y derrotó 3-0 a El Salvador.

Para este encuentro, Hugo Pérez hizo varios cambios en el once inicial con Enrico Hernández, Walmer Martínez y Josh Perez desde el inició.

Apenas al minuto 5, Atiba Hutichinson que salió con el gafete de capitán y anotó el 1-0 de Canada aprovechando un descuido de la zaga Salvadoreña.

Cinco minutos después apareciera Jonathan David con un remate de cabeza para ampliar la ventaja a 2-0 donde El Salvador no  se encuentra en el terreno de juego.

Sobre el 60 de la segunda mitad, Eriq Zavaleta dio un mal pase para atrás que aprovecho Jonathan David y le se la cedió a Tajon Buchanon para anotar el 3-0 y sellar la victoria.