Estados Unidos dejo muchas dudas ante Canada

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: AP

Estados Unidos volvió a dejar muchas dudas este Domingo por la noche en Nashville tras empatar 1-1 ante Canada.

Christian Pulisic regresó al once inicial pero no Weston McKennie que fue separado del grupo por cometer un acto de indisciplina.

Los Canadienses tuvieron una clara oportunidad en la primera mitad por intermedió de Cyle Larin pero Matt Turner se lució con una gran atajada.

Sobre el 38, el poste le negó el 1-0 a Christian Pulisic que estuvo cerca de poner a los Estados Unidos adelante en el marcador.

Brenden Aaronson puso en ventaja a los Estadounidenses al minuto 55 en una gran jugada en conjunto. Pero siete minutos después llegaría Cyle Larin para marca el 1-1 donde apareció sin marca y solamente empujó el esférico.

Tajon Buchanan sobre el minuto 79 tuvo en sus piernas el 2-1 pero mando su disparo para fuera.

Canada saca un punto de Oro y ahora la Selección de Estados Unidos deja muchas dudas bajo el mando de Greg Berhalter si el es el hombre adecuado para guiar este equipo rumbo a Qatar 2022.