“Chicharito” no pudo evitar otra derrota del LA Galaxy

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

Los Ángeles Galaxy volvió a sufrir otra derrota más en la temporada y está vez fue ante Sporting Kansas City de visitante por 4-2.

Erik Thommy abrió el marcador al minuto 10 de la primera mitad y antes de concluir la primera mitad apareciera William Agada con un doblete para que Kansas City se fuera al vestidor con una ventaja de 3-0.

Greg Vanney de inmediato hizo dos cambios al medio tiempo pero las modificaciones no iban a marcar ninguna diferencia.

Javier “El Chicharito” Hernández que tenia más de cinco partidos en el campeonato sin anotar termino marcando dos anotaciones sobre el final del partido al minuto 83 y 92.

Daniel Salloi terminó sellando la victoria del Sporting Kansas City que tenían más de cuatro partidos sin conocer la victoria.

Preocupa el futuro del cuadro Angelino en lo queda de temporada a falta de once partidos para culminar la temporada regular.