Guatemala consigue la victoria ante Belice

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: Twitter/Fedefut_oficial

La Selección de Guatemala consiguió la victoria de visitante sobre Belice por 2-1 en su penúltimo partido del Grupo D.

Rubio Rubin no salió como titular en el ataque de los Guatemaltecos y en su lugar lo ocupo Darwin Lom.

Al minuto 18, Carlos Mejia desperdicio la oportunidad más clara de los Chapines cuando fallo la pena maxima que atajo muy bien el guardameta Beliceño.

Oscar Castellanos abrió el marcador al 30 con un buen remate de cabeza y sobre el 44 apareció Oscar Santis con un zurdazo bien colocado para ampliar la ventaja a 2-0.

Ante de irse al descanso, Jordy Polanco desconto para Belice gracias a un pésimo error del portero Nicholas Hagen para darles vida en el partido.

Todo el segundo partido, Guatemala se cansó de fallar tantas oportunidades claras de gol y terminaron pidiendo la hora.

Los Chapines ganan y ahora deben de si mismo para ir directo a la Copa de Oro siempre y cuando derroten a Guyana Francesa el día Lunes en el Doroteo Guamuch Flores.